Ingrédients
Portions: 6-8
| 2 conserves | de 398 ml Tomates en Dés Grillées Pastene, égouttées | |
| 4 c. à table | d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | |
| 3 | gousses d’ail, émincées | |
| ¼ tasse | de basilic frais, grossièrement haché | |
| 1 | baguette, coupées en tranches de 1 pouce d’épaisseur | |
| 1 c. à soupe | de sel casher | |
| ½ c.à thé | de poivre |
Instructions
- Temps de préparation: 10 minutes | Temps de préparation: 5 minutes
- Combiner les tomates, huile d’olive, le basilic, l’ail, le sel et le poivre dans un bol moyen.
- Couper la baguette en tranches de 1 pouce d’épaisseur et faire griller jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
- Garnir les croûtons du mélange de tomates et servir.
