Coeurs d’artichauts en quartiers marinés
Ces cœurs d’artichauts tendres sont coupés en quarts et marinés dans de l’huile et des épices. Ils accompagnent à la perfection les antipasti, les salades, les omelettes, les plats de pâtes et les sandwichs, en plus d’être délicieux tels quels!
* Les artichauts sont une sorte de chardon
* Une excellente source d’antioxydants
Faits nutritionnels
Portion pour 2 morceaux (100g)
| Calories | 35 |
| % Valeur quotidienne* | ||
| Graisse totale | 0g | 0% |
| Sam. Gros | 0g | 0% |
| Gras trans 0g | 0g | 0% |
| Sodium | 280 mg | 15% |
| Cholestérol | 0g | 0% |
| Total de glucides. | 6g | 2% |
| Fibre alimentaire | 2g | 8% |
| Sucres | 2g | |
| Sucres ajoutés | 2g | |
| Protéine | 2g |
| Calcium | 4% | |
| Le fer | 6% |
* Le% de la valeur quotidienne (VQ) vous indique dans quelle mesure un élément nutritif dans une portion de nourriture contribue à un régime quotidien. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.
Ingrédients: Cœurs d'artichaut coupés en quartiers, eau, huile végétale (soja et / ou tournesol), vinaigre, épices, sel, acide citrique et acide ascorbique. Peut contenir: soja.


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