Ingrédients
4-6 portions
| 2 c.à soupe | d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | |
| 1 lb | boeuf haché | |
| 1 | oignon haché | |
| 2 | poivrons en dés | |
| 1 tasse | de maïs surgelé | |
| 1 conserve | de haricots noirs, bien égouttée et rincée | |
| 1 conserve | de sauce marinara Pastene 650ml | |
| ¼ tasse | ketchup Pastene herbes | |
| 1 tasse | d'eau | |
| 1 c à thé | de sauce anglaise (Worcestershire) | |
| 1 c à table | de cassonade | |
| 1 c à thé | de poudre de chili | |
| ¼ c à thé | paprika fumé | |
| 1 | feuille laurier | |
| sel - poivre au goût |
Instructions
Préparation: 15 minutes | Cuisson: 1 heure | Temps de repos: 15 minutes
- Chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen, faire cuire l’oignon et les poivrons pendant 2 à 3 minutes. Ajouter la viande jusqu’à ce qu’elle brunisse, soit de 5 à 7 minutes
- Ajouter les haricots, le maïs, la sauce tomate, le ketchup, l’eau, la sauce Worcestershire, la cassonade et les épices.
- Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant une heure à couvert.
- Retirer du feu et laisser reposer le chili pendant 15 minutes
- Savourer avec crème sure et fromage râpé
