Ingrédients
8 Servings
| 1 | conserve de 156 ml de Pâte de Tomates “Toutes Prêtes” avec Épices Pastene | |
| ¼ tasse | de miel | |
| ½ tasse | de vinaigre blanc | |
| ¼ tasse | d’eau | |
| 1 c. à thé | de sucre | |
| ¾ c. à thé | de sel | |
| ¼ c. à thé | de poudre d’oignon | |
| ⅛ c. à thé | de poudre d’ail |
Instructions
Temps de préparation: 5 minutes | Temps de cuisson: 20 minutes
- Combiner tous les ingrédients dans une casserole moyenne.à feu moyen; fouetter jusqu’à homogénéité
- Lorsque l’ébullition commence, réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes en brassant souvent.
- Enlever du feu et laisser reposer à couvert jusqu’à ce que ce soit refroidi. Servir froid.
