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Antipasto d’Aubergine et de Poivron rouge rôtis

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Ingrédients

portions 4-6
4 petites aubergines
2 c.à table d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
1 c.à table de vinaigre Balsamique Pastene
2 gousses d’ail, émincées
1 c. à table de basilic frais, haché
1 c. à table de persil frais, haché
¼ tasse d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
sel et poivre au goût
1 pot de 170 ml Piments Rôtis Pastene,

Instructions

Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 20-40 minutes

  • Péchauffer le foir à 425° F. Couper l’aubergine en tronçons de ½ po, puis, couper en demi-lunes
  • Enduire les tranches d’aubergine d’huile des deux côtés. Griller Griller en petite quantité si nécessaire. Tourner une fois en cuisant pendant 8 à 10 minutes par côté ou jusqu’à tendreté 
  • Mélanger ensemble les ingrédients de la vinaigrette et mettre de côté 
  • Mettre l’aubergine dans un bol et mélanger avec la vinaigrette Ajouter du sel et du poivre au goût. Laisser mariner pendant 30 minutes.
  • Enlever les aubergines de la marinade et transférer dans un plat avec les piments rôtis 
  • Servir avec du pain grillé