Coeurs d’Artichauts au Parmesan

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Ingrédients

Serves 6
2 conserves de 398 ml de Coeurs d’Artichauts, égouttées et coupées en dés
2 c. à table de jus de citron
2 gousses d’ail, émincées
¼ tasse d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
⅓ tasse de Chapelure Panko Pastene
⅓ tasse de fromage parmesan, râpé

Instructions

Temps de préparation: 5 minutes | Temps de cuisson: 20 minutes

  • Préchauffer le four à 400° F. 
  • Étendre les coeurs d’artichauts la partie coupée vers le haut dans un plat de 9 po X 13 
  • Dans un petit bol, mélanger ensemble l’ail, l’huile d’olive, et le jus de citron et étendre sur les coeurs d’artichauts.. 
  • Dans un autre bol. Mélanger ensemble la chapelure et le parmesan. Saupoudrer de ce mélange chacun des coeurs d’artichauts. 
  • Cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la chapelure soit dorée. 
  • Retirer du four et laisser légèrement refroidir et servir.