Accueil / Antipasti, entrees et collations / Sans gluten / Végétarien / Coeurs de Palmier grillés 

Coeurs de Palmier grillés 

Partagez cette recette:
FacebookEmail

Ingrédients

Portions 4
2 conserves de 398 ml de Coeurs de Palmiers Pastene
sel casher et poivre noir au goût
3 c. à table d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
Vinaigre Balsamique Pastene
3 c. à table de fromage parmesan, râpé
½ tasse de persil frais, haché

Instructions

Temps de préparation:: 5 minutes | Temps de cuisson: 4-6 minutes

  • Égoutter, rincer et éponger les coeurs de palmier. 
  • Saupoudrer les coeurs de palmier de sel et de poivre. Badigeonner d’huile d’olive et arroser de vinaigre balsamique. 
  • Griller pendant 4 à 6 minutes.  
  • Mettre dans un plat de service et garnir de fromage et de persil.