Accueil / Antipasti, entrees et collations / Pâté de Sardines Français Minute

Pâté de Sardines Français Minute

Partagez cette recette:
FacebookEmail

Ingrédients

Portions 4
1 baguette Française, tranchée
2 conserves de 125 g de Sardines Épicées dans l’Huile d’Olive, écrasées
2 c. à table de beurre ramolli
le jus de ½ citron
sel et poivre au goût
¼ tasse d’oignons verts finement hachés

Instructions

Temps de préparation:: 5 minutes | Temps de cuisson: 5 minutes

  • Couper la baguette en tranche de 1 po et cuire jusqu’à ce qu’elle soit rôtie. 
  • Dans un bol, mettre les sardines, le beurre et le jus de citron et écraser à la fourchette pour bien mélanger. 
  • Saler et poivrer au goût. 
  • Étendre sur chaque tranche de baguette et saupoudrer d’oignons verts. Servir.