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Planche de Charcuteries Pastene

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Ingrédients

Portions 6-8
½ conserve de 398 ml de Coeurs d’Artichauts Pastene
½ conserve de 398 ml d’Olives Noires Entières Pastene
½ conserve de 398 ml d’Olives Vertes Dénoyautées Pastene
¼ pot de 500 ml de Légumes Mélangés Pastene
½ pot de 280 ml Tomates Séchées au Soleil dans l’Huile Pastene
1 pointe de brie
½ lb de fromage gouda
tomates cerises
6-8 tranches de prosciutto
10-12 tranches de salami
baguette tranchée

Instructions

Temps de préparation: 10 minutes

  • Choisissez votre planche de présentation pour y mettre votre charcuterie.
  • Mettez-y la quantité d’olives, de légumes mélangés, de tomates séchées au soleil et de coeurs d’artichauts dans de petits bols individuels ou des ramequins. 
  • Coupez la baguette en petites tranches. 
  • Prenez une flûte à Champagne et placez le salami autour du rebord du verre, pliez la moitié dedans et l’autre moitié en dehors du verre. Faites trois à quatre couches. Renversez le verre sur la planche de service en le retirant doucement pour former une rosette de viande.
  • Places-y les fromages et les petits bols sur la planche à votre guise. Remplissez les espaces vides avec de la baguette, des tomates cerises et du prosciutto.