Roulés au Pesto Festifs

Partagez cette recette:
FacebookEmail

Ingrédients

Serves 8-10
8 oz de pâte à croissant réfrigérée
⅓ tasse de Pesto de Basilic Pastene
¼ tasse de Piments Rôtis Pastene, égouttées et hachés
1 ½ tasse de fromage mozzarella, râpé
1 tasse de Sauce à Pizza Pastene réchauffée

Instructions

Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 8-10 minutes

  • Préchauffer le four à 400° F.
  • Sur une surface légèrement farinée, dérouler la pâte à croissant en long rectangles, pincer et sceller les perforations
  • Étendre de façon uniforme chaque rectangle. Faites une couche de piments rôtis et de fromage.  
  • Rouler à partir de la partie la plus courte. Avec un couteau, couper chaque rouleau en 10 tranches. Placer à 2 po de chacun sur deux plaques de cuisson préalablement recouvertes de papier parchemin. 
  • Cuire à 400° jusqu’à ce qu’ils soient dorés, pendant 8 à 10 minutes. Servir avec de la sauce à pizza chaude pour faire trempette.