Ingrédients
Portions: 4-6
| 16 oz | de pâtes courtes de votre choix | |
| 3 c. à table | d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene | |
| 3 c. à table | de Vinaigre de Vin Rouge Pastene | |
| 3 | gousses d’ail, émincées | |
| ¼ c. à thé | de sel casher et un peu plus pour l’eau des pâtes | |
| poivre noir fraîchement moulu, au goût | ||
| 1 lb | de mini bocconcini de mozzarella fraîche | |
| 1 pot | de 184 ml de Tomates Séchées Coupe Julienne Pastene | |
| ½ conserve | de 398 ml d’Olive Noires Tranchées Pastene, égouttées | |
| 2 tasses | de croquette, légèrement tassées |
Instructions
Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 10 minutes
- Amener une grande casserole d’eau salée à ébullition et cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Bien égoutter et rincer les pâtes brièvement à l’eau courante. Égoutter de nouveau et arroser les pâtes d’huile et mélanger pour que les pâtes ne collent pas ensemble.
- Pour faire la vinaigrette, Mettre l’huile, le vinaigre, l’ail, le sel et quelques tours de poivre noir et fouetter pour combiner. Mettre de côté
- Ajouter à la vinaigrette les pâtes, les bocconcini, les tomates séchées et les olives.
- Bien mélanger pour tout incorporer.
- Laisser reposer pendant 20 minutes en mélangeant occasionnellement.
- Incorporer la roquette. Goûter et ajouter du sel, du poivre et du vinaigre tel que désiré.
