Ingrédients
3-4 portions
| 227g | de fromage à la crème | |
| 454g | de crème sûre | |
| 1 bâtonnet | de beurre | |
| 1 1/2 tasse | de parmesan râpé | |
| 1 pot | de Coeurs d’artichauts en quartier de Pastene, égouttés et coupés grossièrement | |
| 1 paquet | d’épinards congelés, décongelés et égouttés | |
| 1/2 tasse | de Jalapeños tranchés, coupés | |
| 2 c. | à thé d’ail émincé |
Instructions
- Dans une moyenne casserole, faire fondre le fromage à la crème, la crème sure, le beurre, et le parmesan, en remuant fréquemment jusqu’à ce que le tout soit fondu et homogène. Le mélange devrait commencer à bouillir.
- Incorporer les cœurs d’artichauts de Pastene grossièrement coupés, les jalapeños et les épinards égouttés. Enfin, ajouter l’ail en remuant bien. Servir chaud!
