Accueil / Antipasti, entrees et collations / Végétarien / Zucchini farcis au parmesan croustillant

Zucchini farcis au parmesan croustillant

Partagez cette recette:
FacebookEmail

Ingrédients

Serves 6-8
6 zucchinis moyens, environ 3 lbs
Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
3 gousses d’ail, émincées
½ tasse fromage parmesan, râpé
3 c. à table de persil frais, haché
1 c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre
1 tasse de Chapelure Assaisonnée de Blé Entier Pastene

Instructions

Temps de préparation:10 minutes |Temps de cuisson: 15-25 minutes

  • Préchauffer le four à  425° F.
  • Couper les bouts de chaque  zucchini et les couper en deux sur le long. À l’aide d’une cuillère, enlever les pépins. 
  • Sur une plaque de cuisson, enduire les moitiés de zucchini des deux côtés.
  • Étendre les zucchini face coupée vers le bas sur la plaque et saler. Cuire au four pendant environ 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. 
  • Dans un bol, mélanger l’ail, le persil, le parmesan et le poivre. Ensuite, incorporer la chapelure et 3 c.à table d’huile. Bien mélanger 
  • Sortir les zucchinis du four les retourner et les farcir the mélange de chapelure. Cuire pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la chapelure soit croustillante et dorée. Pour plus de croustillance, mettre le four à broil en surveillant, pendant 2 à 3 minutes.