Accueil / Nuit de semaine facile / sauces / Végétarien / Sauce Rapide Pastene

Sauce Rapide Pastene

Partagez cette recette:
FacebookEmail

Ingrédients

Portion 4
4 c. à table d’Huile d’Olive Extra Vierge
3 gousses d’ail, émincées
1 conserve de 796 ml de Tomates Broyées “toutes prêtes” Pastene
1 c. à table de basilic frais, haché
sel et poivre au goût

Instructions

Temps de préparation: 5 minutes | Temps de cuisson: 7-9 minutes

  • Dans une grande casserole chauffer l’huile à feu moyen et faire revenir l’ail de 2 à 3 minutes.  
  • Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter les tomates. Brasser souvent pendant 5 à 7 minutes. 
  • Retirer du feu. Ajouter le basilic, le sel et le poivre. 
  • Dégustez sur vos pâtes Pastene préférées.