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Pâtes avec Coeurs d’artichauts

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Ingrédients

4-6 portions
454 g de Rigatoni
4 pots de Coeurs d’Artichauts marinés de Pastene
1/4 c. à thé de piments chilis broyés
3/4 de tasse de crème 35%
1/4 de tasse de persil plat frais, haché
2 c. à table de Câpres Marinées de Pastene, égouttées
1 tasse de fromage parmesan, râpé
sel et poivre

Instructions

  • Cuire les pâtes dans l’eau salée bouillante jusqu’à cuisson al dente. Égoutter et garder au chaud.
  • Pendant ce temps, égoutter la marinade des artichauts et verser dans une grande poêle. Ajouter les piments chilis et du sel au goût. Chauffer à feu doux.
  • Trancher les coeurs d’artichauts et ajouter à la poêle. Incorporer la crème. Une fois le tout réchauffé, ajouter les pâtes égouttées, le persil, les câpres et la moitié du parmesan, puis bien mélanger.
  • Servir garnies du parmesan restant dans des bols réchauffés.