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Bucatini aux Champignons, tomates et ail

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Ingrédients

Portions 4
8 oz de champignons cremini ou une autre petite variété
16 oz de bucatini ou de pâtes longues de votre choix
1 conserve de 398 ml de Tomates en Dés Grillées Pastene
2 c. à table de persil frais, haché
2 ½ c. à table d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
1 gousse d’ail, émincée
1 ¼ c. à thé de sel, et un peu plus pour l’eau des pâtes
4 c. à table de parmesan, râpé
½ c. à thé de poivre noir moulu

Instructions

Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 15-18 minutes

  • Couper les champignons en deux en laissant les plus petits entiers. 
  • Amener une grande casserole d’eau salée à ébullition et cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Bien les égoutter, les remettre dans la casserole et les enrober de ½ c. à thé d’huile. 
  • Mettre les champignons, les tomates, le persil, 2 c. à table d’huile, l’ail, le sel, le poivre dans une grande poêle. Cuire à feu moyen-doux entre 3 et 5 minutes. 
  • Ajouter les pâtes à la poêle et cuire 2 à 3 minutes en brassant constamment. 
  • Servir et garnir de parmesan sur chaque assiette.