Nouilles de courgettes au Pesto

Partagez cette recette:
FacebookEmail

Ingrédients

4 portions
4 petites courgettes
1 c. à Table d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
2 gousses d’ail, hachées
½ tasse de Tomates Cerises Italiennes Pastene
3 c. à table de Pesto au Basilic Pastene
2 c. à table de persil frais, haché finement
sel et poivre au goût
2 c. à table de persil frais, finement haché
fromage parmesan, râpé

Instructions

Temps de préparation:: 10 minutes | Temps de cuisson: 4 minutes

  • À l’aide d’un coupe-spirale, ou d’une mandoline, transformer les courgettes en nouilles. 
  • Ajouter l’huile et l’ail à une poêle chauffer à feu moyen. Cuire pendant 2 minutes. 
  • Ajouter les courgettes et les tomates cerises à la poêle et faire revenir pendant 1 à 2 minutes. Faire attention pour ne pas trop cuire. 
  • Ajouter le pesto et brasser pour enrober les nouilles de courgettes. Assaisonner de sels et de poivre au goût. 
  • Saupoudrer de fromage parmesan, garnir avec du persil et servir.