Frittata aux légumes

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Ingrédients

4 portions
8 d’asperges, parées
7 oeufs, battus
¼ tasse de lait 1%
1 tasse de parmesans fraîchement râpé et un peu plus pour la garniture
⅛ tasse d’Huile d’Olive Pastene Extra Vierge
1 conserve de 398 ml de Tomates Cerises italiennes Pastene, égouttée
1 tasse d’épinards, bien tassés
sel et poivre au goût

Instructions

Temps de préparation: 5 minutes | Temps de cuission: 35 minutes

  • Préchauffer le four à 350° F.
  • Cuire les asperges à l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient d’un vert vibrant et tendres soit environ 1 à 3 minutes. Égoutter et couper en tronçons d’environ 2 ½ cm 
  • Battre ensemble les oeufs, le lait et le fromage.
  • Chauffer l’huile dans une poêle allant au four à feu moyen-élevé. Faire revenir les asperges dans l’huile pendant 2 minutes. Ajouter les tomates et cuire 5 minutes.
  • Ajouter la préparation aux oeufs et les épinards à la poêle et cuire 12 minutes.  
  • Cuire la frittata au four pendant 12 minutes ou que le dessus soit doré et que les oeufs soient cuits. 
  • Au service, saler et poivrer et ajouter du parmesan râpé.