Orzo au Pesto et aux Légumes

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Ingrédients

Portions 4
1 tasse d’orzo
1 ½ tasse de fèves vertes, parées et coupées en morceau de 1po
3 tasses de bébés épinards ou de chou kale, grossièrement haché
1 conserve de 398 ml de Tomates Cerises Italiennes Pastene
3 c. à table de Pesto de Basilic Pastene
1 ½ c. à table d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
sel et poivre au goût
fromage parmesan, râpé

Instructions

Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 10 minutes

  • Dans une grande casserole, amenez de l’eau salée à ébullition. Ajouter l’orzo et cuire pendant 5 minutes. Ajouter les fèves vertes et poursuivre la cuisson pendant 5 autres minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais al dente. Bien égoutter et remettre dans la casserole. 
  • À feu doux, ajouter les bébés épinards à l’orzo et bien mélanger jusqu’à ce qu’ils soient tombés. 
  • Ajouter les tomates, le pesto et l’huile. Mélanger pour bien enrober, saler et poivrer au goût. 
  • Mettre dans un bol de service et garnir avec le parmesan et servir immédiatement.