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Marinade au vinaigre de vin rouge 

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Ingrédients

Donne 1/2 tasse
¼ tasse de Vinaigre de Vin Rouge Pastene
2 c. à table d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
1 c. à table de moutarde de Dijon
3 gousses d’ail, émincées
½ c. à thé d’assaisonnement italien séché
⅛ c. à thé de poivre noir fraichement moulu

Instructions

Temps de préparation: 5 minutes

  • Fouetter ensemble tous les ingrédients 
  • Pour mariner des viandes: verser la marinade dans un grand sac de congélation ou un bol en verre. Choisir un contenant dans lequel la viande sera entassée, mais bien à plat. 
  • Tourner la viande occasionnellement durant le processus de marinade pour que tous les côtés marinent également. 
  • Mariner au moins 30 minutes, mais rappelez-vous que plus le temps de marinade est long, plus la viande sera tendre et goûteuse. 
  • Griller ou cuire selon le type de viande.