Accueil / Salades, vinaigrettes et marinades / Sans gluten / Salade de Riz au Curry sans gluten

Salade de Riz au Curry sans gluten

Partagez cette recette:
FacebookEmail

Ingrédients

Serves 4-6
2 tasses de bouillon de poulet sans gluten
1 tasse de riz blanc à grains longs
2 c. à thé de poudre de curry
⅓ tasse de mayonnaise
1 tasse de Coeurs d’Artichauts en Quartiers Marinés Pastene plus une c. à table de la marinade
1 tasse de Légumes Mélangés Pastene, hachés
2 gros oignons verts, tranchés
¼ tasse de persil plat, haché fresh flat leaf parsley, chopped
sel de mer fin et poivre noir moulu, au goût

Instructions

Temps de cuisson: 15 minutes | Temps de cuisson: 25 minutes | Temps de refroidissement: 60 minutes

  • Amener le bouillon de poulet à ébullition et cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Laisser refroidir, mettre dans un bol à mélanger et détacher les grains de riz à la fourchette. 
  • Saupoudrer la poudre de curry sur le riz et mélanger à la fourchette. Ajouter la mayonnaise, les coeurs d’artichauts et leur marinade, les légumes mélangés et les oignons verts. Bien brasser à la fourchette pour bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure.
  • Juste avant de servir, incorporer le persil et assaisonner au goût. 
Recette développée pour Pastene par Simply Gluten-Free