Accueil / Salades, vinaigrettes et marinades / sandwichs / Sandwich à la salade de thon

Sandwich à la salade de thon

Partagez cette recette:
FacebookEmail

Ingrédients

2 portions
2 conserve de 99g de Thon Pâle dans l’Huile Pastene, égouttée
2 c. à table de câpres Pastene, égouttées
2 c. à table de Piments Marinés Tranchés dans le Vinaigre, égouttés
1 branche de céleri, finement haché
3 c. à table d’oignon rouge, finement haché
1 c. à table de Vinaigre de Vin Rouge Pastene
poivre fraîchement moulu et sel de mer au goût

Instructions

Temps de préparation: 10 minutes

  • Égoutter le thon en laissant un peu d’huile. 
  • Dans un petit bol, mettre le thon, le céleri, l’oignon rouge et mélanger ensemble. L
  • Ajouter les câpres, les piments marinés, e vinaigre et mélanger. 
  • Étendre sur du pain, un petit pain ou sur de la laitue et déguster.