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Cioppino

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Ingredients

Serves 8-10
3 c. à table d’Huile d’Olive Extra Vierge Pastene
1 bulbe de fenouil, parties blanches et vertes
1 oignon rouge, grossièrement haché
2 oignons cipollini ou échalotes française, hachées
4 Filets d’Anchois Pastene
2 c. à thé de flocons de piments rouges
3 gousses d’ail, émincées
½ tasse de Pâte de Tomates avec Épices “Toutes Prêtes” Pastene
1 conserve de 796 ml de Tomates Broyées “Toutes Prêtes’ Pastene
1 conserve de 398 ml de Tomates Cerises Italiennes Pastene
2 tasses de vin blanc sec
4 tasses de bouillon de poisson ou de poulet
1 feuille de laurier
1 c. à table d’origan séché
1 lb de palourdes, brossées
1 lb de moules, brossées et ébarbées
1 lb de crevettes géantes non cuites, décortiquées et déveinées
2 lbs au total de morue, saumon et flétan, coupé en morceaux de 1 po-1.5 po
sel de mer et poivre noir au goût

Directions

Temps de préparation:: 45 minutes | Temps de cuisson: 60 minutes

  • Chauffer l’huile dans une grande cocotte à feu moyen. Ajouter le fenouil, les oignons, les anchois et les flocons de piment et faire revenir pendant deux minutes.  
  • Y mélanger l’ail et la pâte de tomates et cuire brièvement. Ensuite ajouter les tomates avec leur jus et amener à ébullition.
  • Ajouter le vin, le bouillon, la feuille de laurier et l’origan et laisser mijoter à couvert à feu doux pendant 30 à 40 minutes. 
  • Ajouter les palourdes et les moules à la cocotte et cuire jusqu’à ce qu’elles soient ouvertes. Jeter celles qui n’ont pas ouvert.
  • Ajouter les crevettes et le poisson. Mijoter jusqu’à ce que le poisson soit opaque et ferme et que les crevettes soient roses. 
  • Assaisonner en salant, poivrant et en ajoutant des flocons de piments forts au goût.  

Le cioppino est traditionnellement servi comme une soupe, mais vous pouvez le servir sur des pâtes de votre choix. This recipe is a modern twist on the Christmas Eve Feast of the Seven Fishes as it contains each of the seven fishes.