Accueil / Antipasti, entrees et collations / Plats sante, des fetes, vegetariens / Soupes / Végétarien / Soupe aux tomates Italiennes San Marzano (D’origine contrôlée)

Soupe aux tomates Italiennes San Marzano (D’origine contrôlée)

Partagez cette recette:
FacebookEmail

Ingrédients

Portions 4
3 c. à table de beurre
1 oignon blanc, haché
1 ½ tasse de bouillon de légumes ou de poulet
1 conserve de 796 ml Tomates Italiennes San Marzano
1 c. à thé de sel

Instructions

Temps de préparation: 5 minutes | Temps de cuisson: 30-40 minutes

  • Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
  • Ajouter les oignons, le bouillon, les tomates avec leur jus et le sel.
  • Laisser mijoter et cuire, sans y toucher pendant 30 à 40 minutes. 
  • Réduire la soupe en purée dans un mélangeur. 
  • Servir avec du basilic frais et les croûtons, si désiré.